Дан старт челленджу «АлЭС vibe»

Работники ТЭЦ-1 им. Б.Оразбаева запустили корпоративный челлендж «АлЭС vibe». Участники акции подготовили выступление и передали эстафету на ТЭЦ-2 им. А.Жакутова. Это мероприятие проводится с целью объединения компании, а также для поднятия корпоративного духа среди молодых ребят, которые только влились в коллектив.

– Ко мне пришла идея снять тик-ток о жизни станции, в котором приняли участие коллеги. Нас поддержало руководство. Перед тем как предложить снять тик ток была проведена предварительная подготовка, составлен план. Несмотря на некоторые трудности (нехватка времени, неблагоприятная погода) тик ток получился позитивным и принят всеми на "ура". Было много положительных отзывов от коллег, что очень радует, – рассказала Айзада Тлеухан, экономист 1 категории службы ремонтов ТЭЦ-1 им. Б.Оразбаева.

Продолжила Ляззат Жампозова, старший инспектор ТБ ТЭЦ-2 им. А.Жакутова:

– Когда мы услышали о челлендже, сразу решили принять вызов, – Это хорошая идея, которая будет прекрасным стартом для поднятия корпоративного духа среди молодых ребят. А также среди коллег повысить самооценку и уверенность в себе. И просто поднять настроение, ведь дружественная атмосфера на работе воздействует на качественное исполнение должностных обязанностей.

Принять участие в челлендже может каждый работник. Акция продлится до конца года, планируется, что все производственные департаменты примут в ней участие.